Modellbaubörse - Biete... (Modelle, Elektronik, etc...)

Dieses Angebot zum Verkauf von Modellen und/oder Zubehör gilt ausschließlich für die Mitglieder der Modellfluggruppe Euskirchen-Zülpich e.V.. Es besteht kein rechtlicher Anspruch auf Veröffentlichung. Bei Einstellung der Ware auf dieser Seite erklärt sich der Verkäufer mit der Veröffentlichung einverstanden. Für Angebote mit Text und Bildern wendet euch bitte via Mail an webmaster@mfg-euskirchen-zuelpich.de. Die Angebote können ggf. redaktionell beabeitet werden. Der Verkauf über diese Seite geschieht auf privater Ebene und wird nur privat zwischen Verkäufer und Käufer abgewickelt (wie Kleinanzeigen). Die Modellfluggruppe Euskirchen-Zülpich e.V. distanziert sich ausdrücklich von rechtlichen Ansprüchen, die aus diesem "Handel" entstehen.

(Mit der rechten Maustaste könnt ihr die Bilder in Originalgröße laden.)

30.12.2021 Ralf - Ausverkauf wegen "Hobbywechsel"

Da ich jede Menge verkaufe, geht bitte auf den Link zu meiner privaten Seite unter
Dort ist alles ausgestellt und ihr könnt mich kontaktieren.
LG Ralf

copyright (c) MFG Euskirchen-Zülpich 2021 e.V.