header image

Hier finden Sie Kontakt zur Modellfuggruppe Euskirchen-Zülpich e.V..

Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und beantworten gerne alle Ihre Fragen. Sollten Sie mal telefonisch niemanden erreichen, hinterlassen Sie uns doch einfach eine email-Nachricht, wir melden uns dann zurück.

Funktion Ansprechpartner e-mail Telefon Mobil
Vorsitzender: Herbert Jung vorsitzender@mfg-euskirchen-zuelpich.de
stv. Vorsitzender: Uwe Scharnagel stv.vorsitzender@mfg-euskirchen-zuelpich.de
Schriftführer: Frank Fuhrmann schriftfuehrer@mfg-euskirchen-zuelpich.de
Kassierer: Willi Fetten kassierer@mfg-euskirchen-zuelpich.de
Jugendwart: Reiner Müller jugendwart@mfg-euskirchen-zuelpich.de
Platzwart: Dieter Rink platzwart@mfg-euskirchen-zuelpich.de
Zeugwart: Guido Pütz zeugwart@mfg-euskirchen-zuelpich.de
1. Lärmbeauftragter: Manfred Langer 1.laermbeauftragter@mfg-euskirchen-zuelpich.de
2. Lärmbeauftragter: Willi Fetten 2.laermbeauftragter@mfg-euskirchen-zuelpich.de
3. Lärmbeauftragter: Guido Hanauer 3.laermbeauftragter@mfg-euskirchen-zuelpich.de
Webmaster: Herbert Jung webmaster@mfg-euskirchen-zuelpich.de

Kontakt bekommen Sie aber auch auf unserem Modellflugplatz. In der Regel können Sie uns mittwochs zwischen 14:00 – 18:00 Uhr, samstags zwischen 12:00 – 18:00 Uhr und sonntags ab 9:00 Uhr antreffen. Sprechen Sie uns einfach an. Wir helfen Ihnen auf den richtigen Weg zum interessanten Hobby.